У тебя Доминик!!!!
господи его да разница ну дотебя она тут ужже месяц а лафки небыло она с ним пообщалась и бросила сейчас с тобой мутит ясно!
~King Lion. New Time... |
Для новичков и гостей. Важные ссылки: •Анкеты• •Правила• •Администратирование• •Сюжет• •Справочное Бюро• •Бюро Помощи• •Правила Ролевой• Объявление: Внимание!!! И так нашему форму 2 года! Я помню времена когда тут за день появлялось не меньше 100 человек. А теперь,что? Форум рухнул! Из-за какого-то нерадивого мадера!? Так нельзя!!! А ну все на наш Форум рекламьте!!!! Я не хочу что бы этот форум сдох!!! И я думаю никто не хочет. А раз не хотим значит должны что то делать!!! Ну так вперёд фроумчани!!! Не дадим этого форму погибнуть!!! Ведь чего он только не переживал: Революцию, скандалы, истерики... и многое подобное Так не дадим этому форму погибнуть пока фурлычит нет!!! ~ Возмущённая Ная ~ Гл. администратор: Артемида
Для рекламщиков: Если вы зарегистрировались, просто, чтобы прорекламировать свой форум, то вам не надо регистрироваться. Нужно просто сделать простые действия: Войти --> Ник: Король Лев --> Пароль: 12345. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ!! |
Стоит жаркое лето. Дожди бывают крайне редко. Поэтому восновном все обитатели саванны собрались у водоёмов. Некоторые из них купаются, кто-то просто пьёт воду, а некоторые просто купаются в лучах солнца. Температура в последние дни не опускается ниже +27°, поэтому также обитатели саванны отдыхают в тени. Приятного время препровождения!)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~King Lion. New Time... » =...ФлУдИлКа...= » Болталка 1.0
У тебя Доминик!!!!
господи его да разница ну дотебя она тут ужже месяц а лафки небыло она с ним пообщалась и бросила сейчас с тобой мутит ясно!
да я те говорю вот на том форуме где тебе клеопатра довала он там её лаже женой обозвал написал в надписи я люблю метель она красотка! тьфу!
Карнелия
Ды я пошутил вы чё?Это я просто игру вспомнил.....Так стоп!Я непонял она и в этом мире тоже получается со мной?
в каком в том? я устала уже!
в это в том устроил ромашку!
как так
так как это как так?
что за ромашка? типа любит не любит?
"Киарка"
Не типа,а да
Отредактировано Iron (2009-06-05 16:59:36)
не типа то в это мире то в том ну как любит не любит!
Карнелия
А чё это за Клеопатра сёдня приходила?А?
да дашка которая мне друг и мне враг
Iron
Я сюда частенько захожу...если ты не заметил конечно....для меня этот форум типо как чат....
Люди!!! Тут беспорядок!!!
Финателла
Знаем, но админов НЕТ ВООБЩЕ!
Это не от АДМИНОВ ЗАВИСИТ А ОТ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Финателла
Ну....это мы и так знаем.....
Только вот ни у одного здесь....
Я КОПИРАЙТА НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!
~Kleopatra~
Привет, а я пришел.....а мне тут нравится...лови + за приглашениею....и Димке привет....
Элхоир привет!
Финателла
я ща поставлю....тут правда в подписи можно только 4 строчки...незнаб как вам, но для меня это мало....
Ты знаешь кто автор?
привет всееем
"Киарка"
Привет. Занимаешься своим беспределом? Или нет?
Я тут не админ!!!!
Ну и что теперь. Ты же принемаешь людей!! Следи за копирайтами!!!!
Финателла написал(а)
Ты знаешь кто автор?
Если честно, то нет...я в интернете то всего два месяца....Я вообще по этому поводу ничего не знаю....
Всё молодец!!!Поставил!!!!
С кем можно пообщаться?
"Киарка"
Сомной...я пока своюеден, ну...беле мение...
" Бюро анигдотов" | =...ФлУдИлКа...= | 2009-08-21 |
Вы здесь » ~King Lion. New Time... » =...ФлУдИлКа...= » Болталка 1.0