~King Lion. New Time...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~King Lion. New Time... » Взаимная Реклама » Реклама и баннер нашей ролевой


Реклама и баннер нашей ролевой

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://s60.radikal.ru/i167/0810/aa/b6261c08309d.jpg

Король лев. Львы и волки заодно
http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp065/rabot/18/images/14-7.gif + добрые админы и модеры
http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp065/rabot/18/images/14-7.gif + смешно в любое время года и на разных темах
http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp065/rabot/18/images/14-7.gif + очень интересно

http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp065/rabot/18/images/14-7.gif - нету тебя
http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp065/rabot/18/images/14-7.gif - нету твоих друзей

Жми
Это стоит того чтобы туда зашли и посмотрели
" Он пролестнул страничку, а я вылажу из экрана компа и беру его за шкирку и говорю" Ну пожалуйста все модеры и админы ждут того чтобы ты зашол на нашу страничку!!!

0

32

http://s61.radikal.ru/i172/1001/2f/be802e112c44.jpg
http://bambi2fatherandson.mybb.ru/
Очень далеко от людных жилищ находиться густой и обширный лес, распростирающийся на многие мили. В нем очень много обитает разных животных, но животных, уважающих друг друга и заботящихся о них же самих. Самый главный в лесу - Князь леса. Это прекрасный, грациозный, мудрый и сильный олень. Он ходит по лесу, и оберегает его. Этого оленя еще называют духом леса, сначала он был здесь, и тут же исчез в не известном направлении. Ни один охотник не посмеет охотиться в этом лесу. Бывают конечно случаи, что самые бесстрашные забредают сюда, но все звери остаются в безопасности, Князь применив всю свою отвагу уведет всех зверей в чащу леса, подальше от охотников, куда они не проникнут. Прекрасная олениха, любимая Князя родила принца. Весь лес собрался на это замечательное событие. Князь леса стоял на высокой скале и с гордость наблюдал за своей женой и своим маленьким наследником. Мать решила назвать своего сына Бемби. Не успев открыть глаза, как юный принц уже нашел себе новых друзей - маленьких зайчат, старого филина, скунсиков, куропаток и многих других животных. Но самым лучшим другом ему стал маленький зайчонок Топотун. Вместе со своими сестрами, Топотун многому научил малыша Бемби, например говорить - Птичка, бабочка, цветочек. Бемби очень смышленый олененок, и схватывал все налету. Конечно же всему его научила мать, кто же, как не она его научит добывать себе пропитание, что можно есть, а что и нельзя, кто друг, а кто враг.
Однажды ранним утром мать повела Бемби на луг. К тому времени олененок уже научился разговаривать, ну и как все молодые оленята задавать много интересующих их вопросов. Мама старалась отвечать на каждый из его вопросов. Вот они пришли на луг, мама навострила уши, а маленький олененок, увидя большой и просторный луг, ринулся прыгать, скакать и играть на нем. Мать быстро бросилась к сыну и встала прям перед ним. - Бемби! Это же луг, здесь может таится опасность, охотники могут прятаться за кустами и нет ни единого деревца или куста, где ты мог бы спрятаться от их пуль. Сиди здесь и не показывайся, я проверю и если все будет хорошо я тебя позову. - сказала олениха и навострив уши она медленно стала ступать по лугу. Кругом стояла глубинная тишина, мать была очень осторожна, маленький олененок понимал всю ситуацию, и , прижав свои уши тихо сидел в кустах и наблюдал со страхом в глазах за своей мамой. Когда олениха убедилась, что никакой опасности нет, она позвала сына. По началу Бемби немного боялся выходить, но когда он увидел доброе, улыбающиеся лицо мамы, то сразу выбежал на луг и стал на нем играть, бегать, прыгать и веселиться. Где-то посередине луга. в высокой траве есть совсем совсем маленькое озерцо, и как раз туда Бемби умудрился свалиться, но он свалился не понапрасну, сначала он посмотрел на эту воду, но в воде было не одно отражение олененка, а два. Молодой олененок не мог понять, почему его отражений два. Бемби поднял голову и увидел красивую олененку - Фелин. Она была его возраста, но более игривая и резкая. Бемби даже по началу ее испугался, он побежал к маме и спрятался от Фелин за ее ногами. Фелин стоит улыбается и смотри на Бемби, олененок стоит за мамой и смотрит на олененку, он ее боится, потому что общался до этой встречи только с зайчиками и мамой, оленей, своего рода он никогда не видел, но потом он перестал ее бояться и они стали играть. Но тут земля затряслась, все стада оленей сбежались на луг. Во главе этого стала был могучий олень. Это был Князь леса, вожак и отец Бемби. Он остановился и посмотрел на своего сына, олененок не знал, кто он такой и потому просто улыбнулся отцу. Князь только повел ушами, отвернулся и гордо пошел в лес. Тут пришли охотники, все заметались, олененок потерялся с мамой, в толпе бегущих оленей, они не могли найти друг друга. Отец подбежал к сыну и вывел его к матери. Все вместе они убежали в чащу леса. Опасность миновала, никто не пострадал.
Наступила зима. Еды было мало, маленький Бемби все время был голоден. От холода и избытка еды у мамы не вырабатывалось молоко. Бемби должен был питаться тем, что отыщет. А была только горькая кора деревьев. Мать согревала сына в берлоге, ему было очень тепло и уютно под материнским телом. Но по утрам было очень даже спокойно, снег скрипел под маленькими копытцами олененка. Он играл со своим лучшим другом зайчонком Топотуном. Вот, мама снова повела Бемби на луг. там выступила несколько пучков травы из-под снега. Бемби был бесконечно рад этой ранней травке, он принялся жевать ее. Но тут мать почуяла опасность  - Бемби! Бемби, беги, беги в лес. Бемби беги!!!! - прокричала ему мать и бросилась бежать, с луга.  - Не оглядывайся сынок,  беги в чащу, беги! - послышался выстрел. Бемби со всех ног прибежал в чащу - Мама! У нас получилось мама. мы убежали, мы... - олененок запнулся, он увидел, что его матери нет по близости. Бемби вышел из берлоги и стал искать мать, он звал ее, но никто не отзывался. Тогда олененок понял, что мама не придет. Охотники убили ее. По его щеке скатилась маленькая слезинка. Тут перед олененком встало, что то большое и могучее. Это был его отец - Твоя мама больше не придет! Идем, я позабочусь о тебе сын мой! - сказал Князь и повел своего сына к себе. В последний раз олененок оглянулся и посмотрел на его родной дом. Больше он его никогда не увидит.
Наступила весна. Птицы пели во всю на ветках деревьев. По всюду распустились цветы. Лес снова оживился. Бемби, Топотун и Цветочек выросли. Старый филин не мог поверить своим глазам, какие большие они все стали. И случилось то, что должно было случиться все 3 друга влюбились в прекрасный самочек. Но Бемби влюбился не просто в олениху, он влюбился в Фелин. Она была так прекрасна. из того маленького и игривого олененка она превратилась в прекрасную олениху. Бемби просто не мог устоять пред ней, она перед ним тоже. Вскоре Фелин рождает от Бемби двух прекрасных близнецов и Бемби становиться отцом. Но не только отцом, но еще и принцем, и вместе с Князем - со своим отцом они оберегают лес.


Вариант 2.

http://i048.radikal.ru/0911/ae/1bd625bd64fc.jpg
http://bambi2fatherandson.mybb.ru/
Заходите на форум! Комментарии только приветствуются. Ролевая создана по мотивам всеми обожаемого мультфильма Бемби. Он будет отличаться от мультфильма, но только набором игроков! А так мы постараемся в точности передать вам все моменты и ощущения, которые испытывали по ходу проигрыша сюжета жители леса: Бемби, Князь леса, Фалина, Феелин, Ронно, Топотун, Цветочек, старый и мудрый филин и многие другие.

Вариант 3.

http://s002.radikal.ru/i199/1001/3d/7e64e1a30d5a.jpg
http://bambi2fatherandson.mybb.ru/
Заходите на этот прекрасный форум. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и приступайте к игре! Она у нас очень очень интересная! Я обещаю вам понравиться, заходите и играйте, мы все будем рады! Добро пожаловать в наш прекрасный мир, сплоченный крепкой дружбой, но здесь есть и опасности.

0

33

.Wolf's freedom

    Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда…
  Кто победит? Хитрый Рассвет или сильный Закат, а может таинственные одиночки? ...

http://s05.radikal.ru/i178/1004/24/16217a991e91.gif

Найди свою свободу

0


Вы здесь » ~King Lion. New Time... » Взаимная Реклама » Реклама и баннер нашей ролевой