Приветик,коллеги! Вот отчёт моей работы!
1)Создала правила для ролевой. Как таковых правил тут не оказалось, так что я проявила полную свободу своих действий. Может мои правила показались кому-то немного суровыми, но это российский стандарт. Так должно быть.
2)На правах модера я аннулировала состав прайдов. Для чего? Просто многие игроки забросили игру, а желающих на их места много. Поэтому я решила открыть новый набор.
3)Создала группу нашего форума вконтакте.
Что ж, пока всё. Пока я сделала для этого сайта очень мало. Но думаю, что в скором времени я это исправлю. Я всей душой полюбила этот форум и сделаю всё, чтоб он стал популярным и активным. Можно сказать, что я сделаю революцию и попытаюсь подарить форуму новую жизнь. Если я кого-то обидела, то извините. Наверное, я слишком начала командовать тут и наводить свои порядки, хотя и новенькая. Это не потому что я чувствую себя лучшей, или королевой. Как я уже сказала, я хочу подарить новую жизнь форуму, и всё. А я очень амбициозна. Тем более, что на этом форуме все спят...А я пытаюсь вас разбудить. Спасибо за внимание, и спасибо за то, что вы есть. Я вас очень люблю.
Ваша королева ролевой,
Сьюлин...
З.Ы. Да, я настоящая львица...НО я добрая...